• "Job-Angebot"
    Hast du Zeit und Lust im lässigen Vorstands-Team des Elternvereins ehrenamtlich mitzuarbeiten und vielleicht ab 2020 die Aufgaben des Kassiers zu übernehmen? Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme via Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für einen unverbindlichen Schupperbesuch bei der nächsten Vorstandssitzung!

• Flohmärit von Kindern für Kinder am 31.8.2019 von 14-16 Uhr - je nach Wetter auf dem Robinson Spielplatz beim Hertiggässli oder in der Pausenhalle des Schulhaus Chabismoos

• Eltern-Vortrag zum Thema "Erste Hilfe bei Kindern" am 6.11.2019 um 20 Uhr

• Diverse weitere Angebote, Kurse und Vorträge der verschiedenen Elternvereine auf dem Bödeli sind zu finden im
    pdfELVE Flyer

Im Notfall oder auch bei Beratungs-Situationen empfielt der Elternverein Matten den Eltern-Beratungsdienst von Pro Juventute unter der Telefon Nr 058 261 61 61 oder via www.elternberatung.projuventute.ch.